AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

A efecto de tutelar adecuadamente los datos personales y de conformidad con lo establecido en la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos en su artículo 16, así como lo contenido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como su Reglamento, le hace sabedor del contenido del presente Aviso de Privacidad:

DEFINICIONES:

Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Titular: La persona física (Titular) a quien identifica o corresponden los datos personales.
Responsable: Persona física o moral (en el presente caso AUREOCLINIC DE MÉXICO, S.A. DE C.V.), en adelante AUREOCLINIC, de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.
Encargado: La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.
Tratamiento: La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio, sean físicos, electrónicos a través de la voz o cualquier otro.
Tercero: Persona física o moral, distinta del titular o del responsable de datos.
Transferencia: La comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
Derechos Arco: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Consentimiento Tácito: El titular ha consentido en el tratamiento de datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad no manifieste oposición alguna al mismo y cuando otorgue datos personales por cualquiera de los medios a AUREOCLINIC.
Fines De Información: Finalidades para las cuales se solicitan los datos personales y por lo que se da origen a la relación entre AUREOCLINIC y EL TITULAR.

TÉRMINOS Y CONDICIONES El titular de los datos personales entiende y acepta el contenido y alcance del presente aviso de privacidad, otorgando el consentimiento atendiendo a lo establecido en el mismo y la forma de aceptación se entenderá realizada a través de medios electrónicos, a la lectura y/o firma en la visita al establecimiento. Para el caso de no aceptar las condiciones contenidas en el presente, el usuario/titular deberá omitir dar alguna información o dato personal alguno y por cualquier medio a AUREOCLINIC.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA DATOS PERSONALES El responsable de obtención de datos personales es AUREOCLINIC, que se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso Privacidad, con domicilio en Ejército Nacional 650, Colonia Polanco, C.P. 11550, Ciudad de México, México.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN El titular ha reconocido que la empresa AUREOCLINIC, podrá obtener de manera directa los siguientes datos personales:

-Clientes: nombre completo, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, datos para efectos fiscales (facturas) y bancarios, y demás que se pudieran requerir para prestar el servicio por AUREOCLINIC, siendo posible la solicitud de datos sensibles para la prestación de servicios que se ofertan, para lo cual se requerirá firma autógrafa. Adicional a lo mencionado en el establecimiento se obtienen imágenes captadas por las cámaras de vigilancia para seguridad de personal, clientes y demás visitantes en general.

-Proveedores: Nombres completos, datos fiscales, datos bancarios, teléfono fijo, teléfono móvil, dirección completa, copia de identificación oficial, imágenes captadas por las cámaras de vigilancia para seguridad de personal, clientes y demás visitantes en general.

-Visitantes: Nombre completo, imágenes captadas por cámaras de vigilancia para seguridad en general, identificación oficial (datos), pudiendo obtener número telefónico y empresa de procedencia.

FINALIDAD DE DATOS PERSONALES QUE SE RECABEN

CLIENTE: El titular acepta y reconoce que los datos personales recabados por AUREOCLINIC son verídicos y correctos, reconoce también que estos podrán ser utilizados para los siguientes fines: cumplir el servicios ofertado por AUREOCLINIC y seguimiento al mismo; además de fines publicitarios, informativos de servicios, descuentos, promocionales, recompensas, productos y servicios de temporada ofertados. De igual forma, las imágenes captadas por las cámaras de video vigilancia serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan. Se podrán recabar para fines de seguimiento imágenes fotográficas, de igual forma para fines de publicidad en los medios propios impresos o en cualquier servicio en línea o red social por internet. Contactar vía telefónica, whatsapp o cualquier otra red social al cliente para realizar aclaración de servicio o seguimiento relacionado con pagos, quejas, sugerencias o cualquier otro tema en el que intervenga el cliente.

PROVEEDOR.- Contactar por medios electrónicos o vía telefónica al titular para aclaración de pagos, seguimiento de pedidos o solicitud de servicios. Obtener información contable, RFC, domicilio, cuentas bancarias, transferencia y números de tarjeta de débito, crédito a efecto de cumplimentar pagos o cobros como resultado de las relaciones comerciales que surjan entre el proveedor y el responsable.

FINALIDADES SECUNDARIAS Podrán ser utilizados los datos personales para generar y permanecer en la base de datos de AUREOCLINIC, a efecto también de hacer llegar cambios del contenido o sobre los servicios y/o productos que se prestan u ofrecen. Siempre para el caso de no desear que se utilicen con las finalidades establecidas, el titular deberá hacerlo saber a la oficina de privacidad.

LIMITACIÓN DE DATOS PERSONALES Los datos personales que se recaben serán utilizados únicamente para los fines expresados en el presente aviso de privacidad.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet, cuando se comunica vía telefónica o utiliza nuestros servicios en línea, incluyendo redes sociales, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos ARCO:

1) Presentación de la solicitud respectiva a los derechos ARCO, de manera personal en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad o vía correo electrónico (el cual deberá tener acuse de recibido por parte del área o persona designada), mismo que fue debidamente señalado al principio del presente.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información: nombre del titular de los datos personales, domicilio completo o cualquier otro medio de contacto, documentos que acrediten su personalidad e identidad, la descripción clara y precisa de los datos personales para su acceso, rectificación, cancelación u oposición.

3) El plazo máximo para atender su solicitud será de 20 días. No obstante que la solicitud podrá obtenerse vía electrónica, la respuesta deberá realizarse de manera personal y en las oficinas señaladas en el presente aviso. Una vez hecho lo anterior y en caso de resultar afirmativa la solicitud, se hará efectiva la misma en un plazo de 15 días conforme a la Ley.

DESIGNADO PARA TRAMITAR SOLICITUDES Para el caso de que el TITULAR decida hacer uso de sus derechos ARCO, lo podrá hacer de manera personal y directamente, a través de la persona designada por AUREOCLINIC, cuyos datos son los siguientes:
Designado: Griselda Salazar León
Correo electrónico: [email protected]
Dirección: Ejército Nacional 650 PB, Colonia Polanco, Ciudad de México.
Teléfono: (55) 5203 0084

TRANSMISION DE SUS DATOS PERSONALES Sus datos personales no serán transferidos.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que EL TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante la página web.

El presente aviso de privacidad se pone a disposición en la página de internet www.aureoclinic.com a efecto de que los interesados puedan acceder al mismo, entendiéndose el relativo y correspondiente a AUREOCLINIC.

Última actualización 08 de octubre de 2018